Подготовка к ЕГЭ по математике 2012г: набор учеников

by Колпаков А.Н. on 26 августа 2011

Уважаемые родители! Совсем скоро начнется новый учебный год, а вместе с ним вернутся старые и придут новые учебные заботы и проблемы. На сегодняшний день репетитор по математике – важнейшее и незаменимое звено в системе помощи школьнику, серьезно относящемуся к своему образованию. Не откладывайте подготовку к экзаменам ГИА и ЕГЭ в долгий ящик. Чем раньше вы начнете заниматься, тем лучше окажется результат к лету будущего года. Определяйтесь с репетитором уже сейчас. Важно не промахнуться и найти действительно толкового, ответственного и контактного преподавателя.

Я объявляю набор учеников для подготовки к ЕГЭ по математике 2012г. Пока у меня нет четкого расписания занятий, и я могу подстроиться под вас. Торопитесь! Удобные точки для выезда с сентября 2012 года: Митино, Строгино, Сходненская, Октябрьское поле, Полежаевская, Речной вокзал, Кунцевская, возможно будут м.Марьино и м.Киевская.

На будущий год ЕГЭ по математике вероятнее всего будет изменен. Нам предложат два варианта: базовый ЕГЭ и профильный. Пока еще ничего толком не ясно, демонстрационная версия ЕГЭ 012 не опубликована и репетиторы по математике работают по прежним стандартам. Я никогда не ставил свои занятия в прямую зависимость от того, что содержится в штучных показных вариантах (особенно в части «С») и занимался подъемом общего уровня знаний по математике. Эта стратегия позволила трем моим ученикам в 2011 году набрать очень хорошие баллы по самым сложным задачами С4, С5 и С6, которые отличались, как следовало ожидать, от аналогичных номеров в пробных и демонстрационных ЕГЭ.

Поэтому не стоит загадывать, что и как там будет в июне. Занимайтесь, договаривайтесь с хорошим репетитором по математике и тогда любые виды ЕГЭ по математики, козни и ловушки его составителей окажутся ни по чем. Поймите одну простую вещь: целью любого выпускного экзамена является проверка уровня знаний по максимально широкому, но вполне определенному программой спектру математических объектов. Поэтому контрольные задания выбираются не из каких-то неизвестных репетитору направлений (сборников задач), а из содержательной части программного регламента. А она не меняется. Классические задачи на решение неравенств, уравнений разных видов, текстовых задач, исследований функцию будут при любом раскладе ЕГЭ 2012г.
Начинайте заниматься с репетитором уже сейчас и не забивайте себе голову всякими баллами и форматами проведения ЕГЭ. Уделите это время математике . Получите куда большую выгоду, чем если будете выбирать к каким заданиям нужно готовиться, а к каким не нужно.

Репетитор по математике в Москве, Александр Николаевич

{ 1 комментарий… прочтите его или напишите еще один }

Диана августа 26, 2011 в 20:24

Демо-версия опубликована. В часть В добавлено два задания В13 и В14, одно на теорию вероятностей, одно по геометрии. В С1 вместо отбора корней на основе области определения включен отбор корней в ограниченной области, в С3 возможно включение системы показательных и логарифмических неравенств.

Оставьте комментарий