Отзывы о репетиторе по математике

На этой странице можно написать отзыв о моей работе. Я опубликую его стразу же после получения. Если Вы будете не против оставить рядом с ним номер своего телефона, я с огромной благодарностью опубликую и его. Для меня это очень важно, дабы не складывалось впечатление о какой-либо подтасовке или выдумывании рекомендаций (которым грешат некоторые сайты). Согласитесь, что для принятия решения о начале занятий c репетитором по математкие, будет не лишним иметь возможность связаться с кем-нибудь из моих учеников и убедиться в получении хороших результатов. Это поможет определиться с выбором не только Вам, но и другим родителям. Я не делаю каких-либо тайн из своих занятий и предоставляю любую информацию на 100% честно и открыто.

Мой интернет ресурс в интернете появился совсем недавно. Ему все лишь несколько месяцев отроду, поэтому, я располагаю пока только рекомендациями нескольких последних учеников и тех, что были оставлены в компании «Ваш Репетитор» за 3 года сотрудничества с ней. К сожалению, с некоторыми из учеников контакты потеряны (или не сохранились или поменялся номер телефона), поэтому я размещаю их без обратной связи. Это далеко не все ученики с которыми я занимался. Долгое время я не собирал никаких отзывов и не стремился их выставлять на всеобщее обозрение. Не было ни своего сайта, ни желания заниматься делами, не связанными напрямую с преподаванием, ни желания некоторых других сайтов заниматься этими отзывами.

К сожалению, не все родители, чьи дети с успехом занимались индивидуально, оставляют отзывы о своем репетиторе по математике. Сказывается банальная забывчивость, занятость, а зачастую и лень. Многие вообще забывают о том, что можно оставить отзыв. Жаль, ведь хорошая характеристика значительно упрощает репетитору поиск хороших учеников. Я отношусь с глубоким уважением и признательностью к тем ответственным родителям, которые это понимают и рекомендуют репетитора по математике публично.

Здесь собраны отзывы о моей работе. Редактирование текстов практикуется крайне редко и только для целей улучшения филологического восприятия написанного, исправления досадных опечаток, повторений или неточностей. Содержание отзыва не меняется и в большинстве случае переносится на страницу в формате «как оно есть».

Мнение об олимпиадной подготовке можно оставить и прочесть на отдельной странице отзывы об олимпиадных занятиях у репетитора по математике. Читайте, изучайте и определяйтесь с выбором преподавателя. Помните о том, что кадры решают все.

Отзыв от Дениса:
Пришел к Александру Николаевичу в сентябре, так как решил поступать на экономический факультет МГИМО, а он требует высокого результата профильного ЕГЭ. Если честно, математика меня никогда не увлекала. И теперь я знаю почему, ведь, очень многое зависит от наставника — репетитора. Как в спорте, так и в учебе. Александр Николаевич учит не просто «ТУПО» уметь решать типовые задания, а ДУМАТЬ. Благодаря ему я действительно полюбил предмет. И тем самым процесс подготовки превратился не в страдание, а в удовольствие. Хочу поблагодарить Александра Николаевича, благодаря ему получил результат, который был нужен. Отзыв оставлен 25 июня 2016г.

(Вдогонку от репетитора: Денис пришел ко мне с ужасным состоянием знаний и, надо отдать ему должное, за год мы смогли «поднять» математику почти с нуля, а именно с рациональных дробей (6 класс !!!). Стоит отметить, что подобная работа требует больших затрат времени, причем с обязательным его увеличением накануне экзамена. Денис выполнил все мои указания и советы. В итоге с уровня средней троечки умудрился взлететь по профильному ЕГЭ аж до уровня 74 баллов!!!! Браво!)

Отзыв о репетиторе от Оксаны и Мити (Строгино).

Мы тоже поступили в Курчатовскую школу, откровенно завалив русский, но блестяще сдав математику, что является самой непосредственной заслугой Александра. Спасибо! Нам есть с чем сравнивать, так как поступали второй раз. В первый раз сын написал математику на всего лишь на 4 балла из 24, целый год прозанимавшись с другим репетитором по математике. После слез и переживаний ушли в математическую школу, думая, что навсегда. Проучившись полгода, поняли, что школа нам не подходит, решили пробовать поступать в Курчатовскую еще раз (сын пошел в 1 класс с 6 лет и в каждом классе он был самым младшим, потому потеря года нас не пугала). Через поиск в интернете нашла сайт Александра Николаевича. Что сказать? Сайт просто поразил профессионализмом и готовностью репетитора делиться советами, заданиями, методиками, рекомендациями относительно коллег. На наше счастье, удалось найти время для занятий, а ведь был уже конец января и, конечно же, расписание было плотным. Так вот за оставшиеся неполные 4 месяца Александру Николаевичу удалось совершить практически чудо — неподготовленный на входе ребенок прекрасно сдал математику на 22 балла из 24! Спасибо огромное! С уверенностью рекомендую Репетитора! Если у кого-то есть вопросы, можно связаться со мной по электронной почте — martynova.oxana@gmail.com или по телефону (985) 970-34-07 (Оксана). Отзыв оставлен 27.04.2012г.

Отзыв о репетиторе от Димы и Натальи. м. Митино.

Спасибо интернету! Благодаря ему нам посчастливилось встретить такого человека, как Александр Николаевич! Я не считаю, что у нас мало хороших репетиторов по математике, но таких, как Александр Николаевич найти очень нелегко. Мой сын — гуманитарий, математика ему всегда давалась нелегко, и никакого интереса и, тем более, любви к этому предмету он никогда не испытывал! Дима учился в экстернате и начал заниматься с Александром Николаевичем полтора года назад, имея тройку с гигантским минусом, если не двойку, когда занятия ни с одним репетитором не дали никаких положительных результатов, а самый негативный результат выражался в паническом страхе перед математикой и в неверии, что может быть по-другому. А впереди маячил ЕГЭ. Да, было нелегко. Ведь надо было ликвидировать все пробелы, а их было больше, чем знаний. Но по мере того, как этих пробелов становилось меньше, у Димы начал проявляться интерес к занятиям, на которые он стал ходить все с большим желанием и интересом! И только благодаря своей методике, основой которой, на мой взгляд, является индивидуальный подход, Александру Николаевичу удалось, как нам казалось, невозможное — Дима успешно сдал ЕГЭ, и главное — поверил в свои силы! Сейчас он — студент МГИМО. Спасибо Александру Николаевичу за его талант, высокий профессионализм, любовь к своему делу!!! Отзыв оставлен 4 октября 2010 г. Наталья. (903)534-92-58

Отзыв о репетиторе по математике от Натальи

Мой сын Андрей (6 кл.) занимался с Александром Николаевичем учебный год по графику 1 раз в неделю. Первоначальная цель — расширить математические горизонты у ребенка. В школе больших проблем с математикой не было, Андрей считался сильным учеником, но интерес к предмету затухал катастрофически, непринятие мер грозило серьезными проблемами в будущем. Решив упредить ситуацию, мы обратились к репетитору по математике. Через некоторое время после начала занятий у нас появилась новая цель — поступление в лицей научно-инженерного профиля. Итог — экзамен по математике в лицей Андрей сдал на высший балл (25 из 25). Но самое главное ребенку очень нравились занятия. Ни разу не было желания пропустить или не сделать домашнее задание. И если поначалу еще требовалось родительское внушение «подумай», то постепенно, как спортсмен набирает мышечную массу, так ребенок набирал интеллектуальную, и родительское участие довольно быстро свелось к нулю. Отдельное спасибо Александру за те математические приемы («фишечки»), которые он научил применять своего подопечного при решении различных видов задач. Приемы красивые, раскрывающие смысл задачи, упрощающие решение. По моему мнению лучшая оценка работы репетитора по математике — это не только высокие баллы ученика в каком-либо конкретном испытании, но и желание ребенка и дальше заниматься предметом углубленно. Будем ставить следующие цели. Благодаря проведенным занятиям их осуществление стало возможным. С уважением и благодарностью, Наталья и Андрей. Отзыв оставлен 31.05.2015г.

Отзыв о репетиторе по математике от Лаврентия
Я очень рад, что из большого числа репетиторов выбрал именно Колпакова. Он не только быстро восполнил мои пробелы в геометрии, но и, проверив мой «математический багаж», составил программу занятий так, что полностью подготовил меня к ГИА. Таким образом, я сдал ГИА по математике на 100%. Александр Николаевич очень хорошо и понятно объясняет, глубоко и широко подаёт объясняемый материал. Спасибо!

Отзыв о репетиторе от Дениса.
Занимался с Александром Николаевичем в 11 классе. Знания даваемые в школе и другим репетитором по математике (с которым я занимался до) были недостаточными, а амбиции вели на Мехмат МГУ. Нашли Александра Николаевича за 3 месяца до ЕГЭ. Целями были подготовка к ЕГЭ по математике, к письменному экзамену в МГУ и просто дотянуть мой уровень до учеников СУНЦ МГУ (чтобы был в состоянии потянуть нагрузки Мехмата МГУ). Задачи были выполнены: ЕГЭ написал на 89% (было бы 98%, но моя главная проблема — невнимательность с которой я до сих пор борюсь, глупейшие ошибки уменьшили мои баллы), полтора месяца я готовился к письменному экзамену в МГУ (он был в середине июля) и написал его на 100%, решив 7 из 8 задач (распоряжение Мехмата, без одной задачи — 100%), не решил стереометрию (опять невнимательность и глупая ошибка). Являюсь теперь студентом Мехмата МГУ. Благодаря Александру Николаевичу я пока не прошел ничего нового для себя на первом курсе: уже знаком с элементами аналитической геометрии (векторная геометрия и кривые второго порядка), определителем, который мы только начали проходить на линейной алгебре. ОГРОМНОЕ спасибо Александру Николаевичу! Отзыв оставлен 8.09.2011г

Отзыв от Натальи (ученица Полина)

Сейчас мой ребенок уже учится в Курчатовской школе, а когда еще был ее абитуриентом, после посещения пробных занятий в 1189, я поняла, что просто так, то есть без специальной подготовки, мы не поступим. Школьный вариант решения задач не зачтется или получит минимальное количество баллов. К сожалению (теперь уже, к счастью) знакомых репетиторов по математике у нас не оказалось, и я начала искать в интернете. Хотелось найти преподавателя, который имел бы опыт подготовки именно в эту школу и не только тупо натаскивал на решения определенного типа задач. Требовалось развить способности самостоятельного поиска решений. Нашла сайт Александра Николаевича, внимательно его изучила и записалась на пробное занятие. Вначале было сложно. Мешали пробелы в школьных знаниях и стеснительность Полины. Репетитор по математике давал рекомендации по всем вопросам и даже указывал, на что обратить внимание помимо выполнения домашних заданий. И проблемы ушли. Результатом систематических уроков стало не только поступление в Курчатовскую школу (что и было нашей целью), но и развитие грамотной математической речи, умение правильно оформлять решения в соответствии с олимпиадными требованиями. Спасибо большое за добросовестное отношение и положительное участие в судьбе Полины! Теперь уже будем знать, к какому репетитору обращаться за помощью в дальнейшем!

Отзыв о занятиях по математике от Виктора

Очень благодарен Александру Николаевичу !!!!! Преподаватель, способный объяснить простым языком сложные вещи, репетитор, вытянувший меня с нуля за короткий срок до твердой четверки на ГИА. Спасибо за терпение, очень хочу продолжить занятия !!! Рекомендую всем!!!

Отзыв о репетиторе от Саши и Татьяны Николаевны. Октябрьское поле.

Очень благодарен Александру Николаевичу за все то,что он смог для меня сделать. До этого репетитора были другие, но по моему мнению этот самый лучший. Занимался с ним с 11 класса, за год он подготовил меня к ЕГЭ по математике, который я сдал достаточно хорошо и поступил в Финансовую Академию. Сейчас он тоже помогает мне, но уже с высшей математикой, и я скажу вам, успехи отличные!!!

Отзыв о репетиторе от Руслана и Ларисы, м.Щукинская. Строгино.

Огромное спасибо Александру Николаевичу! Замечательный педагог! У Руслана всегда есть желание изучать предмет у такого преподавателя, 100% результат гарантирован. Если у вас есть проблема с математикой, остановите свой выбор на этом репетиторе!!! Тел. (903) 256-03-96 , Лариса. Отзыв оставлен 19.09.2010г

Отзыв о репетиторе от Анны и Марата, м.Щукинская. Строгино.

Большое спасибо репетитору Александру Николаевичу! Мы поступили в МГУ! За действительно короткий срок — около месяца за 10-12 занятий он сумел значительно подтянуть мою дочь Анну по математике и она написала дополнительный экзамен в МГУ на 65 баллов из 100 (на четверку по старой шкале) при том, что ЕГЭ сдала всего лишь на 56 баллов. Уже после первого занятия дочь «воспряла» и поверила в свои силы. Ну а мне как отцу теперь проще — в следующем году будет поступать сын и мне уже не надо метаться в поисках репетитора по математике. С сентября начнем планомерные занятия. С уважением, Марат. Тел. (915)369-45-65. Отзыв оставлен 5 августа 2010г.

Отзыв о репетиторе от Насти и Игоря, м.Строгино

Искренне благодарим Александра Николаевича за профессионализм, умение найти подход к ребенку, заинтересовать предметом. Моя дочь с удовольствием посещала занятия, самостоятельно занималась дома. Занятия длились немногим больше месяца и к нашей большой радости экзамены в математическую школу (в Курчатовскую школу) сдала успешно. Спасибо репетитору!

Отзыв о репетиторе от Максима. м.Тушинская.

Хочу выразить огромную благодарность Александру Николаевичу!
Благодаря этому репетитору я смог лучше всех в классе подготовиться к ЕГЭ, сдать его и поступил в тот ВУЗ, куда я и хотел! Всем без исключения рекомендую обращаться к этому преподавателю! Максим. Тел: (964)566-58-58 . Отзыв оставлен 17 января 2011г.

Отзыв о репетиторе от Ксении, м.Речной вокзал.

Выражаю огромную благодарность Александру Николаевичу!
К большому сожалению, в средней школе появились серьезные проблемы по математике (и в силу огрехов школьного образования, и в силу природной невнимательности). К началу 11го класса знаний у меня было, к несчастью, только на тройку. В то же время поступать я собиралась РГГУ на техническую специальность. Мама нашла репетитора, Александра Николаевича Колпакова. Благодаря его несомненному таланту Педагога к концу 11го класса я не только начала спокойно решать задачи ЕГЭ и приобрела уверенность в собственных силах, но также стала понимать и интересоваться математикой! Результатом занятий стали удачная сдача ЕГЭ (у меня был второй результат по школе) и успешное поступление в желаемый ВУЗ. На первом курсе Александр Николаевич помог освоиться с университетской программой по высшей математике. Заложенные Александром Николаевичем знания дали мне хорошую базу, и теперь, уже являясь студенткой 3го курса, я весьма неплохо успеваю по всем математическим предметам (оценки не ниже «хорошо») на факультете и даже подтягиваю некоторых однокурсников по ним. Всем советую такого замечательного репетитора по математике! Также искреннюю благодарность выражают и мои родители. Ксения. Тел.: (916)533-95-46

Отзыв о репетиторе от Инокентия и Юлии. м. Университет.

Рада выразить свою признательность Александру Николаевичу!
Замечательный репетитор и методист! Мой сын занимался математикой с Александром Николаевичем 2 года, начиная с 6 класса. Остались очень довольны результатом. Сразу были выявлены слабые места и составлен план занятий.
Действительно, индивидуальный подход! К урокам Александр Николаевич всегда тщательно готовится, а занятия проходили в доброжелательной и уважительной атмосфере. Временно прекратили занятия, но надеемся на сотрудничество во время подготовки к поступлению в ВУЗ. С Благодарностью, Юлия.

Отзыв о репетиторе от Елены и Катерины. м. Речной вокзал.

Спасибо репетитору Александру Николаевичу за его труд и терпение. Я стала не только понимать математику, но и любить ее. В результате на экзамене ЕГЭ я правильно решила 88% заданий и поступила в РЭА им. Г.В.Плеханова. Школа не смогла дать необходимой подготовки, поэтому экзамен я сдала только благодаря Александру Николаевичу. Он настоящий профессионал: к каждому ученику у него свой подход; доходчиво излагает новый материал, следит за его закреплением; всегда вежлив и пунктуален.
Елена. (916)541-03-52. Отзыв оставлен 16 октября 2009 года.

Отзыв о репетиторе от Ильи и Ольги. м.Полежаевская.

Занимался с Александром Николаевичем в 11 классе. Базовые знания были,мягко говоря,очень слабыми.За 9 месяцев мой сын Илья смог благодаря Александру Николаевичу восполнить очень большие школьные пробелы и подготовится к сдаче экзамена в РЭА им.Плеханова. Поступили, спасибо огромное репетитору. Сейчас продолжаем заниматься по курсу Высшей математики.
Ольга. (916)137-12-26. Отзыв оставлен 5 июля 2007года в компании Ваш Репетитор.

Оставьте отзыв о занятиях

Пожалуйста напишите честно и правдиво о характере и результатах занятий.

Для просмотра других отзывов перейдите на следующую страницу.
Колпаков А.Н. Репетитор по математике в Москве.
Профессиональный репетитор в Строгино, м.Щукинcкая

Pages: 1 2

{ 13 комментариев… прочтите их или напишите еще один }

Миша февраля 13, 2011 в 13:15

Спасибо вам за этот сайт. Я впервые понял, что такое cos, sin, tg,ctg и теорему пифагора =)

Галина января 26, 2012 в 15:04

Мы не ученики Александра Николаевича, но (! ) я — мама ученика 5 класса, случайно зайдя на сайт, не смогла уйти. Можно обойтись и без отзывов учеников, чтобы понять, что Вы именно Учитель Математики! Великолепный сайт: понятный, методически безупречный, позиция педагога четкая. Поздравляю детей и их родителей, имеющих такого учителя. Вам, Александр Николаевич, дальнейшего совершенствования в освоении виртуального пространства, чтобы и нам, далеким от Строгино, было легче общаться с математикой!

Колпаков А.Н. января 27, 2012 в 0:15

Cпасибо, за кредит доверия. Если будет нужна помощь по математике — обращайтесь. В некоторые районы я вызжаю на дом.

Ольга марта 25, 2012 в 11:28

Спасибо за авторитетный и быстрый ответ на мой вопрос. Очень любопытный сайт в целом, непременно еще будем к нему много обращаться! Здоровья вам и успехов вашим ученикам!

Людмила апреля 26, 2012 в 16:22

На этой неделе объявили результаты вступительных экзаменов в Курчатовскую школу. Ура! Наш сын поступил!!! Спасибо Вам, Александр Николаевич, что Вы научили решать логические задачки и привили еще большую любовь к математике. Рекомендую репетитора!

Маша июня 13, 2012 в 12:54

Фантастически профессиональный сайт любящего свое дело и своих учеников репетитора! Изучаю его уже больше 3-х часов, случайно зайдя на него в поисках совершенно другого материала. Дочь закончила 10 класс, готовится перейти в экстернат и заниматься с преподавателями по нужным предметам. Уже распечатала ей несколько полезных статей! Огромное спасибо от родителей!!!

Елена декабря 13, 2012 в 20:31

Здравствуйте,Александр Николаевич! Случайно зашла на Ваш сайт, искала способы решения задачи для олимпиады сына, сама не могу решить их ребенку и объяснить. Два часа читала ваши статьи, очень интересно написано. Жаль, но мы живем не в Москве. Очень хотела бы такого репетитора по математике для сына как Вы. Ребенок учится в 5 классе, начальную школу закончили на отлично. В 5 классе тоже у нас 5 по математике, но как то ребенок не мотивирован что ли к учебе. Привлекаю его к олимпиадам, некоторые решает легко, а такие как » Интеллект будущего» г. Обнинск , что-то с трудом нам даются, хотя всегда входим в 10 призовых мест , что по русскому, что по математике. У самой в 1993 году был репетитор по математике от бога, я на занятия на крыльях летала, математику любила больше всех предметов. В университете сдавала с легкостью экзамены. Спасибо Вам за нелегкий труд!

Светлана и Данила июля 30, 2013 в 23:58

Спасибо Александру Николаевичу за занятия с моим сыном! Он нашел время в уже сформированном расписании, занимались с Данилой, пока все вопросы не разберут и сын был всегда доволен прошедшим занятием. Нашла прекрасного педагога, зайдя на сайт и ни разу не пожалела, хотя ездили с Таганки, далековато получалось… В результате сын поступил на мехмат, получив дипломы в трех олимпиадах и набрав 390 баллов из 400 возможных. Это ли не лучшая рекомендация?!

Елена июня 24, 2014 в 17:31

Александр Николаевич — чудесный репетитор по математике! Я занималась у него почти год на протяжении 11 класса. Мы подготавливались к ЕГЭ и решали задачи вне школьной программы. Очень нравилось :) Ни капли не пожалела, что занималась именно у него. Результатам занятий с репетитором стала победа в аэрокосмической олимпиаде школьников по математике в МАИ, а также поступление в РЭУ им. Г.В. Плеханова на бюджет. Сейчас я являюсь магистром РЭУ и с уверенностью могу сказать, что ничего этого не было, если бы не увлекательные и интересные занятия по математике с Александром Николаевичем. Благодаря им я получила хорошую подготовку, достаточную и для поступления, и для дальнейшей учебы. Александр Николаевич — профессионал своего дела, обладающий не только глубокими знаниями, но и талантом доносить эти знания до детей. Спасибо большое за Ваше труд и старание! Елена, г. Пушкино.

Колпаков А.Н. июня 25, 2014 в 13:32

Здравствуй, Лена! Приятно удивлен отзывом, оставленным спустя 5 лет после окончания занятий. Со своей стороны хочу высказать восхищение твоим стремлением получать знания, несмотря на огромное расстояние между г. Пушкино и МОСКВОЙ. Пример показателен для «занятых» и ленивых учеников, остававливающих свой выбор только на территориально близком репетиторе по математике. Всегда, когда речь заходит временных затратах на дорогу, я привожу в пример тебя и двухчасовую поездку в Москву (Строгино). Замечу также, что занятия начинались в 9:30 — 10:00.

Анастасия августа 20, 2014 в 23:25

Александра Николаевича мама нашла в интернете, когда у меня были неразрешимые проблемы с геометрией в 9 классе. Очень понравился сайт. Сделан профессионально, информация изложена четко и наглядно. Занятия оказались абсолютно такими же — доступными, понятными и интересными. Сдав ГИА с отличием, я решила экстерном закончить школу. Благодаря Александру Николаевичу я за год подготовилась к ЕГЭ по математике (сдала на 86 из-за арифметических ошибок) , стала призером межвузовской олимпиады и поступила в ВШЭ на три факультета: бюджет экономфака, МИЭФ и совбак ВШЭ и РЭШ. Спасибо огромное репетитору по математике за возможность осуществить мою мечту — учиться в одном из лучших вузов страны. Анастасия, Москва, 2014.

Ольга августа 26, 2014 в 12:23

Уважаемый Александр Николаевич! Разрешите выразить Вам огромную благодарность за Ваш интересный труд как по обучению учеников, так и по созданию и наполнению этого сайта! Не найдя в нашем городе «нормальных» репетиторов по математике (именно с большой буквы) занималась подготовкой дочери (6 класс) к поступлению в Физико — математический лицей им. Лобачевского Казанского государственного (федерального) университета. Благо сама окончила школу с золотой медалью и остались прекрасные остаточные знания после «социалистической» школы :))) Только на Вашем сайте я смогла найти отличную методику решения задач на «Соли, сплавы, растворы», объяснить ее дочке, и мы с успехом использовали ее на вступительных экзаменах в лицей! Мы поступили! Конкурс был немалый. Огромное Вам СПАСИБО! Желаю Вам, Александр Николаевич, успехов в работе, счастья, благополучия Вам и Вашим близким! Дай Вам Бог здоровья, жизненных сил и благодарных учеников!

Колпаков А.Н. августа 26, 2014 в 18:17

Ольга, спасибо за хороший отзыв. Стоит заметить, что остаточные знания по математике, оставшиеся в головах родителей после социалистической школы, часто оказываются прочнее тех текущих знаний, которые в данный момент изучаются их детьми в современной капиталистической.

Оставьте комментарий